, Bevc Delia

Damen: Heimniederlage

Matchbericht nun online

Rothrist verliert gegen Rolling Aventicum

Die Damen des IHC Rothrist starteten äusserst schlecht ins Spiel. Irgendwie wollten die Spielerzuteilungen nicht stimmen und man war immer ein paar Schritte zu langsam. So war es nicht erstaunlich, dass bereits nach dem ersten Drittel Rolling Aventicum mit 1:4 in Führung lag. Die Tore auf Seite Rolling Aventicum wurden durch Bourquin Gaelle und Muanza Aline erzielt. Bei Rothrist erzielte Delia Bevc das Tor.

Für das 2te Drittel wurden die Blöcke umgestellt und so kamen die Rothristerinnen besser ins Spiel. Trotzdem erzielte Rolling Aventicum in der 30. Minute das 1:5 durch Juillerat Mandy. Knapp 6 Minuten später erfreuten sich die Damen des IHCR über das 2te Tor durch unseren Neuzugang Aneta Cornova. Das 2te Drittel endete mit einem Spielstand von 2:6 für die Auswärtsmannschaft.

Kurz vor Drittelsende musste Stefanie Gehrig auf der Strafbank platznehmen wegen eines unerlaubten Körperangriffs. Die Strafe wurde souverän überstanden aber bereits in der 46. und 49. Minute erzielte Avenches weitere Tore. Die Damen des IHCR erzielten doch noch ihr 3tes Tor durch Astrid Müller auf Zuspiel von Delia Bevc. Der Schlussstand lag bei 3:9 für Rolling Aventicum.

Das nächste Spiel findet am 22.05.2022 um 14:00 Uhr in Bassecourt statt.

IHC Rothrist – Rolling Aventicum – 3:9: (1:4, 1:2, 1:3)
Rothrist, 33 Zuschauer, 15.05.2022, SR: Haider, Tischendorf

Tore: 4. Bourquin (Grandjean) 0:1, 8. Bourquin 0:2, 11. Muanza (Savary) 0 :3 14. Muanza 0 :4, 17. Bevc (Müller) 1 :4, 30. Juillerat (Savary) 1:5, 35. Cornova (Bevc) 2:5, 38. Bourquin (Grandjean) 2:6, 45. Bourquin (Grandjean) 2:7, 48. Grandjean (Bourquin) 2 :8, 52. Müller (Bevc) 3 :7, 54. Bourquin (Grandjean) 3 :9

Strafen : 3 x 2 Strafminuten gegen Rothrist.

Rothrist: Aebi, Bevc, Leu, Müller, Häfliger, Blaurock, Aebischer, Bärtschi, Bachmann, Schmitter, Cornova, Gehrig

Rothrist ohne: Weilenmann, Rüegger

Rolling Aventicum: Yerly, Palmisano, Bourqui, Michel, Juillerat, Sierra, Walker, Grandjean, Bourquin, Bernard, Perrenoud, Muanza, Savary, Di Sigismondo