, Bevc Delia

Damen: Erster Saisonsieg

Matchbericht nun online

Die Damen gewinnen überlegen

Am vergagnenen Sonntag fuhren die Damen nach Bassecourt. Dort trafen die sieben Spielerinnen und Müller, welche als Torhüterin ihr Debut gab auf ein vollbesetztes Kader.

Die Rothristerinnen kamen schnell ins Spiel und konnten bereits in der zweiten Minute das erste Tor erzielen. Im ersten Drittel spielten die Rothristerinnen konsequent ihr Spiel, zogen das Spiel in die Breite und glänzten mit einigen schönen Passkombinationen. Die wenigen Schüsse, welche auf das rothrister Tor kamen, hielt Müller ohne Probleme. Somit gewann Rothrist das erste Drittel mit 0:7.

Im zweiten Drittel konnte Bassecourt den ersten Treffer erzielen. Davon liess sich Rothrist nicht beirren und knüpfte an der Leistung des ersten Drittels an. Das zweite Drittel konnten die Rothristerinnen mit 1:11 gewinnen und somit gingen sie mit einem Spielstand von 1:18 in das letzte Drittel.

Das Ziel des letzten Drittels war, keine weiteren Tore zu bekommen, ein paar Auslösungen üben und möglichst viel Spass haben. Dies gelang den Damen. Schlussendlich gewann Rothrist mit 1:22 gegen Bassecourt. Dies ist der erste Sieg dieser Saison.