, Werren Linus

NLA: Souverän eine Runde weiter

Matchbericht nun online

Am Mittwoch traf unsere 1. Mannschaft im Cup auf das NLB-Team Courroux Wolfies. Dieser Gegner war nicht zu unterschätzen, ein anderes NLA-Team musste sich ihnen bereits geschlagen geben.

Nach Startschwierigkeiten und dem frühen 1:0 der Jurassischen Gastgeber konnten sich unsere Jungs aber schnell steigern und gingen in kurzer Zeit mit 1:2 in Führung. Ab dann liessen die Gäste das Spiel nicht mehr aus den Fugen geraten, bis zur ersten Pause lag unser Fanionteam mit 1:4 vorne. Auch im zweiten Drittel hatten die Gastgeber wenige Chancen, doch diejenigen, die sie hatten nutzten sie eiskalt aus. Dennoch wurde das Spiel nicht wieder knapp, nach zwei Abschnitten stand es 3:8. Mit dem zweiten Ziel, ohne Verletzungen vom Platz zu gehen, spielte der IHCR im dritten Abschnitt nun ein wenig passiver, dennoch konnte Courroux dies nicht ausnützen. Zum Schluss der Partie stand es 4:11, Rothrist ist somit im Cup-Viertelfinal mit dabei. Auf wen unsere Jungs treffen werden, ist noch nicht bekannt.